OREMAKE Allzweckmesser aus Damaszenerstahl mit G10-griff Sheepdog
89.5mm Klingenlänge&127.3mm Klingenlänge:
● Der G10-Griff ist hochgradig hitze-, kälte-, wasser- und säurebeständig und verformt sich nicht, bricht nicht ab und nutzt sich nicht ab.
● Der Kern aus AUS-10 weist eine Härte von 60±2 HRC (Rockwell) auf, die durch eine Vakuum-Wärmebehandlung erreicht wird. Das Ergebnis ist eine scharfe Klinge, die deren Schärfe lange anhält.
178mm Klingenlänge&203mm Klingenlänge:
● Neuer japanischer Damaszenerstahl: Die geschmiedete 45-Lagen-Konstruktion mit einem Kern aus T-CO-Stahl bietet eine hervorragende Zähigkeit, Stärke und Haltbarkeit.
● Effizienter Slicer: Die 1,9 mm dünne Klinge hat eine handgeschliffene Schneide mit einem Winkel von 9-13 Grad pro Seite. Sie gleitet mühelos durch Schnittgut und ermöglicht saubere, präzise Schnitte.
● Langlebiger G10-Griff: Der G10-Griff ist äußerst hitze-, kälte-, wasser- und säurebeständig und verformt sich nicht, bricht nicht ab und nutzt sich nicht ab. Er ist poliert und lässt sich leicht reinigen.
203mm Klingenlänge Brotmesser:
● Der dem klassischen Sheepdog Taschenmesser nachempfundene, ergonomisch geformte Griff liegt gut in der Hand und verringert Belastungen beim Arbeiten.
● Die Klinge mit Wellenschliff schneidet sauber durch harte und zarte Lebensmittel, ohne sie zu zerreißen.
● Der Kern aus AUS-10 weist für eine scharfe und schnitthaltige Klinge eine Härte von 60±2 HRC (Rockwell) auf, die durch eine Vakuum-Wärmebehandlung erreicht wird.
● Der G10-Griff ist äußerst hitze-, kälte-, wasser- und säurebeständig und verformt sich nicht, bricht nicht ab und nutzt sich nicht ab.